™HaBbOloVe FaNsIty™

Объявление

С Новым 2009 годом вас! ^^ Да пусть в этом году у вас все будет хорошо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ™HaBbOloVe FaNsIty™ » Флуд » Детство!)

Детство!)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У каждого есть детские воспоминания, будь те грустные или весёлые. Выкладывайте!  8-)

0

2

Мне вдруг почему-то вспомнилась видеозапись, где мне наверное года 4. Взрослые меня о чем-то спрашивали и я ни с того, ни с сего влепила: "Хорошие корабли, потому что на них плывут хорошие мужчины!"  :rofl: Бре-е-е-ед!))

0

3

у я например,всегда когда есздила на корорты,когда мальнькая была....Разбивала коленки падая.....
Или выпрашивала новые игрушки :D

Ну ещё..мм...когдато я в первые в 8 лет побывала в аквапарке и прокаталась обсалютно на всех горках...
И камикадзе..и другое...кшмар..я в шоке была О_О

0

4

Ой, а я то как вспомню мне смешно становится.
Вопервых мой вид.Три пушистых волосины по бокам на голове :D так смешно выглядела
Потом много историй, все конечно рассказывать не буду.

Вот когда мне было 4 годика , я выступала в садике на празднике. Мы с мамой учили большое стихотворение всю неделю. А на празднике я рассказала на место него про огуречик, это мой тогда любимый стишок был. :D

Потом когда приходил мой двоюродный брат старший в гости я к нему подходила и говорила : "Антошка сядь я блошек поищу" :D

Однажды когда мне было 2 годика, папа пошёл в конец города в магазин строительный. Так я ради этого магазина пошла с ним пешком . :) в надежде на то что мне за это перепадёт конфетка. Так и случилось. Мне за это дали конфетку х)
:D

Мы зимой гуляли с мамой папой и бабушкой (мне было 3 года). Бабушка с мамой пошли в магазин а папе сказали со мной постоять на улице. Я тогда была на санках.
Ушли, у папы зазвонил телефон и он отвлёкся. Когда вернулись мама с бабушкой и увидили что санки пустые начали на папу кричать. Потом папа увидел как я побежала на дорогу где ездят машины. Я уж ненаю какая реакция была у всех. :D

А ещё тоже в 3 года случилась такая история. Летом мы с мамой стояли на астоновке. Мама начала заходить в автобус и вдруг водитель закричал : " Чей ребёнок на дороге". Мама посмотрела, это была я , сидевшая на дороге и гладившая червячка. Когда все спросили что ты делаешь на дороге . Мой ответ был таков " Я спасала червячка , его дядя задавил бы"

:D всё это мне рассказывала мама. :D я так смеялась..

+1

Вы здесь » ™HaBbOloVe FaNsIty™ » Флуд » Детство!)